不能讀取語音閱讀器
點擊進入:優先區域 點擊進入:政策支援 點擊進入:協同創新 點擊進入:科技金融 點擊進入:研發與轉化
使命:
發揮財政資金的杠桿放大效應,引導民間資金投資上海重點發展的産業領域,特別是戰略性新興産業,以及處於種子期、成長期等早中期的創業企業,促進創業資本、項目、技術和人才向上海集聚。
服務:
1、主要採用參股創業投資企業和跟進投資等方式,也可採用融資擔保等方式;
2、引導基金與社會資本共同發起設立創業投資企業;
3、對創業投資企業選定的創業早中期項目,以及政府重點扶持和鼓勵發展的産業領域項目進行跟進投資;
4、參股設立的創業投資企業管理資金規模原則上不低於2億元人民幣,參股設立的主要投資于種子期的創業投資企業管理資金規模原則上不低於1億元人民幣,全部出資在3年內到位,其中首期到位資金不低於認繳出資總額的30%,且所有投資者均以貨幣形式出資。
聯繫:
機構:上海創業投資有限公司
地址:上海市淮海中路1634號二樓(郵編:200031)
電話:021-64311988-206,233
網址:www.vcgfsh.org.cn