不能讀取語音閱讀器
點擊進入:優先區域 點擊進入:政策支援 點擊進入:協同創新 點擊進入:科技金融 點擊進入:研發與轉化
使命:
為中小企業或個人提供急需的小額貸款業務。
服務:
1、為企業提供的小額貸款:一般為50萬元左右,貸款期限一般在一年以內;貸款利息可雙方協商確定,上限為人民銀行公佈的同期貸款基準利率的四倍,下限為人民銀行公佈的同期貸款基準利率的0.9倍;一般能在申請獲批後的兩到三天內放款。
2、為個人提供的小額貸款:可申請個人無抵押小額貸款,申請條件一般為:25-55周歲,在單位連續工作滿3-6個月,有穩定的職業和收入;一般能在申請的當天放款。
聯繫:
受理機構:上海各區縣已開業的小額貸款公司
協助機構:上海小額貸款公司協會
地址:上海市黃浦區金陵東路569號匯通大廈1103室(郵編:200021)
電話:021-63864148;傳真:021-63861057
網址:http://www.samc.org.cn/