不能讀取語音閱讀器
點擊進入:優先區域 點擊進入:政策支援 點擊進入:協同創新 點擊進入:科技金融 點擊進入:研發與轉化
使命:
為各類出資和融資主體提供投融資服務,集物權、債權、股權、知識産權等交易服務為一體,連接各類資本進退的專業化權益性資本市場和技術轉移平臺。
服務:
1、從事中央企業國有産權轉讓交易;
2、依法審查産權交易主體的資格和交易條件,以及交易行為的合法性、規範性,對符合規定的交易出具交易憑證;
3、為産權機構提供規範服務,組織産權交易,維護交易各方的合法權益;
4、結合中小企業成長路線,針對企業不同發展階段提供個性化融資服務;
5、以科技企業融資發展為重點,通過搭建全國性科技企業並購市場,圍繞科技企業發展,開展策劃包裝、權益融資、非標準科技型企業股權規範轉讓等綜合服務。
聯繫:
機構:上海聯合産權交易所
地址:上海市廣東路689號海通證券大廈3樓(郵編:200001)
電話:021-63410000-212
網站:http://www.suaee.com/