不能讀取語音閱讀器
當前位置: 首頁 > 信息公開 > 業務工作 > 通知告示 > 綜合通知 >
關於組織申報國家重點研發計劃變革性技術關鍵科學問題重點專項2017年度項目的通知
發佈時間:2017-10-12
各有關單位:
  
  根據《科技部關於發佈國家重點研發計劃變革性技術關鍵科學問題重點專項2017年度項目申報指南的通知》(國科發資〔2017〕296號)的有關要求(詳見附件),為做好本市國家重點研發計劃變革性技術關鍵科學問題重點專項的申報及推薦工作(注:我委負責方向1-12的推薦工作),特通知如下。
  
  請各申報單位按照科技部申報通知要求,完成網上申報,並將加蓋申報單位公章的項目預申報書(網上通過系統直接生成列印,紙質,一式一份),于11月13日16:30前送達上海市欽州路100號1號樓上海市科委辦事大廳。我委將按照申報通知要求完成審核工作。審核通過的,預申報書不需再取回;對未通過審核的,我委將通知申報負責人,退回預申報書。(注:辦事大廳不接收以郵寄或快遞方式送達的書面材料。工作日辦公時間:9:00-16:30,聯繫人:曹飛宇,電話:8008205114(座機),4008205114(手機))
  
  專項申報聯繫人:蒯本君    聯繫電話:23112530
  
  特此通知。
  
  

上海市科學技術委員會
2017年10月10日