| English | 無障礙
“科創爭先鋒”先進事跡報告會舉行

  27日下午,由市委宣傳部、市科技黨委、市科委共同主辦的“科創爭先鋒”先進事跡報告會在上海展覽中心舉行。此次報告會也是“美麗上海追夢人”上海市重大先進典型專題發佈第二季的主要活動。上海貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央對上海的工作要求,圍繞建設具有全球影響力的科技創新中心這一奮鬥目標,舉全市之力加速推進,一批重大科技基礎設施落戶上海,科技創新中心“四梁八柱”加快構築,邁入了以科技創新中心建設為載體的創新驅動發展新時期。這一過程中,一批批科技創新人才在上海集聚,做出了重要貢獻,此次發佈的“科創先鋒”共有六位,他們在科技創新的不同領域,做出了卓越的成績,彰顯了新時期科技工作者的過硬本領和崇高品格,而且是踐行社會主義核心價值觀、弘揚上海城市精神的典範。

上海市科學技術委員會 主辦
地址:上海市人民大道200號 郵政編碼:200003 電話:23111111 電子郵箱:jiandu@stcsm.gov.cn
工作時間:9:00 — 18:00(國定節假日除外)
本網站由上海市科技信息中心維護
政府網站標識碼:3100000002