| English | 無障礙
[an error occurred while processing this directive]
 
 上海電臺“政風行風熱線”市科委訪談(2017-09-02)
  訪談時間: 2017-09-02 10:05時
  訪談嘉賓: 幹頻 市科委副主任
上海的科普工作也取得非常大的成績,全國性的行業內測評連續兩年全國排名第一。另外上海的公民素質調查也是全國第一,連續多年的第一。
  上海電臺“政風行風熱線”市科委訪談(2017-04-16)
  訪談時間: 2017-04-16 10:05時
  訪談嘉賓: 幹頻 市科委副主任
科創中心建設除了有科技創新,科普工作有非常重要,總書記去年提出科普要放在和科技創新同等重要的位置上,要一體兩翼,在這個基礎上上海市人民政府做出決定,把上海市科技節由兩年舉辦一次變成一年舉辦一次,目標就是要打造像旅遊節、電影節、藝術節同樣重要的上海市的重大節慶。
 “四梁八柱”是建設科創中心實實在在的“抓手”
  訪談時間: 2017-01-16 10:00時
  訪談嘉賓: 壽子琪 市科委主任
近日,一年一度的全國科技工作會議在京召開。會議期間,上海市科學技術委員會主任壽子琪接受了中國科技網專訪,他表示,2016年,上海市科委緊緊圍繞建設具有全球影響力的科技創新中心,深入實施創新驅動發展戰略,全面謀劃和部署落實“四梁八柱”各項任務,著力增強科技創新能力;系統推進全面創新改革試驗,加快構建有利於創新的制度體系。
 上海電臺“政風行風熱線”市科委訪談(2016-07-31)
  訪談時間: 2016-07-31 10:05時
  訪談嘉賓: 傅國慶 市科技黨委委員,市科委總工程師
  為加快上海向具有全球影響力的科技創新中心的建設步伐,營造“大眾創業,萬眾創新”的良好氛圍,降低中小微企業和創業團隊科研創新投入成本,激發中小微企業科技創新活力,市科委于2015年4月起試點實施科技創新券政策。本期“政風行風熱線”節目邀請到上海市科委總工程師傅國慶向大家介紹上海市科技創新券政策的相關情況。
上海市科學技術委員會 主辦
地址:上海市人民大道200號 郵政編碼:200003 電話:23111111 電子郵箱:jiandu@stcsm.gov.cn
工作時間:9:00 — 18:00(國定節假日除外)
本網站由上海市科技信息中心維護
政府網站標識碼:3100000002