不能讀取語音閱讀器
當前位置:  首頁 > 首頁維護 > 科技114 > 正文
科技政務一站式窗口 集中受理一百分服務
發佈時間:2015-12-29
 
 
  
     上海科技服務熱線800-820-5114(座機) 400-820-5114(手機) ,是全國第一個綜合類科技服務熱線。
  
  以上海市科委辦事大廳、“上海科技”門戶網站和上海科技服務熱線為基礎,整合了科委原各職能部門72門各式熱線服務電話,實現一號對外,集中接聽,形成“三位一體”科技政務服務窗口。建立“集中受理,職能分轉,限時辦理,集中反饋”的聯動工作機制,一門式綜合受理科技政策、行政審批、項目申報、科技創新等97項業務事項的諮詢、建議和投訴,為社會公眾提供高效便捷的服務。
  
  上海科技服務熱線以熱情積極的服務態度,創造良好窗口形象。免費提供統一的電話、網路、傳真等多種受理方式。服務時間:工作日週一至週五9:00-17:00


【來源】上海市科學技術委員會