不能讀取語音閱讀器
當前位置:  首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦 > 正文
浦東孵化機構蓬勃發展 助力大眾創業萬眾創新
發佈時間:2017-10-10
  近幾年來,浦東新區孵化培育了包括天天果園、喜馬拉雅、七牛、達觀數據在內的一批高成長企業,其中不乏估值10億元以上的企業。截止到目前,浦東的科技企業孵化器涉及十幾個行業,其中,軟體與信息技術服務、生物醫藥兩個行業已形成相當的産業實力和企業規模;而電子商務和移動網際網路行業也呈現出迅猛發展的勢頭,成為了後起之秀。

  達觀數據為企業提供個性化推薦和搜索系統,運用人工智慧中的自然語言處理技術和應用系統,幫助企業提升經營效率,目前在自然語言處理、個性化推薦、數據挖掘等技術方向已申請了20余項國家發明專利。

  2015年底,達觀數據成立並且入駐張江創業工坊。約1年後,達觀數據就宣佈完成由著名投資機構軟銀賽富領投、方廣資本跟投的5000萬元A輪融資。科技加資本,才是高科技企業得以快速發展的正確打開方式。

  近年來,浦東新區的孵化器和眾創空間蓬勃發展,已經成為浦東乃至上海創新創業生態環境不可或缺的組成部分。截止到目前,浦東新區經認定的孵化器和眾創空間達到104家,孵化企業總數3169家。

  今後,浦東新區的眾創孵化載體還將繼續憑藉良好的創業服務和優越的創新創業環境,不斷吸引海內外高層次人才加入創新創業的大潮。
【來源】東方網